Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
INGREDIENTES
  • 500 g carne moída de cordeiro
  • 100 g bacon picadinho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de chá de sal com alho
  • Pitada de noz moscada
  • 1 ovo
  • 3 colheres sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
  • Misture os ingredientes em uma tigela
  • Faça almôndegas com 4 cm de diâmetro -mantenha as mãos úmidas com água para facilitarenrolar
  • Em uma frigideira coloque óleo cobrindo o fundo esele as almôndegas, virando de todos os lados
  • Reserve
Molho
  • Refogue 1/2 cebola ralada, acrescentar tomatepicado, um pouco de pomodoro, água, pitada de sal edeixe ferver.
  • Adicione as almôndegas ao molho, tampe e deixecozinhar por mais 10 minutos
Sirva com pão de sal, arroz branco ou massa.
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce