- 500grs de picanha de cordeiro em cubos
- 2 xic de arroz
- 4 xic de água
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 30grs ou 1 col de sopa cheia de pasta de curry
- 1 col de chá de curry em pó
- 1 col de chá de coentro em pó
- 1 col de chá de cominho em pó
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- Salsinha e Hortelã picados (a gosto)
- Amêndoas laminadas e tostadas (a gosto)
- Iogurte Natural ou coalhada seca (a gosto)
Tempere os cubos de carne com o tempero seco, e, dourar em uma panela bem quente. Reserve. Na mesma panela, refogar a cebola e o alho. Acrescentar a pasta de curry e em seguida refogar o arroz. Cobrir com a água e ajustar o tempero. Cozinhe por 15 minutos, e, misturar a carne. Cozinhar por mais 15 minutos. Finalize o prato com a salsinha e hortelã, às amêndoas e o iogurte.