Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Ingrediente:

Carré de Cordeiro
salsinha e cebolinha processada
Sal
Pimenta do reino
Queijo minas artesanal ralado
Manteiga
Farinha de pão
Mostarda Dijon

Modo de preparo da crosta de ervas

Em um recipiente, misture a cebolinha e salsinha processadas, o farelo de pão, a manteiga e o queijo ralado.
Para que sua crosta de ervas fique perfeita o truque desta receita está em pincelar um pouco de Mostarda Dijon no carré antes de passar
essa mistura de ervas para que a mesma vá ?colando ?.

Modo de preparo do carré:

Tempere o Carré Francês inteiro com sal e pimenta, leve à frigideira já quente para selar de ambos os lados.
Use manteiga na frigideira para dourar o Carré.
Besunte o carré com mostarda Dijon.
Coloque (cole) a mistura de ervas e leve ao forno já aquecido a 180 graus de 4 a 5 minutos.
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce