Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Ingredientes:
 
  • 1 e ½ xicara de quinoa
  • 500 g blend de cordeiro moído
  • 3 cenouras raladas bem fininho
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Hortelã picadinho
  • Alho
  • Azeite
Modo de Preparo:
 

1)Coloque a quinoa em uma panela com água fervente por 10 minutos.

Escorra e reserve

2) em uma tigela, misture a carne moída com todos os temperos

3) Incorpore a quinoa, misture bem até formar uma massa

4) Colocar em um refratário, apertando com as mãos.

5) Para corar, passar uma mistura de manteiga, ketchup e shoyo , por cima do kibe.

6) Levar ao forno 200 graus por 20 a 30 min.

Acompanhamento

Pasta de grão de Bico, Coalhada seca, Pão sírio



 
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce