Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes:

  • 1kg carne moída de cordeiro
  • 1 cebola ralada
  • 1 molho de hortelã picadinho
  • 250g Trigo para kibe ( deixar de molho em água por 30 min)
  • Sal à gosto
  • 1 colher e sopa de azeite


Modo de Preparo:
 

  • Espremer bastante o trigo, utilizando uma peneira, para retirar toda a água.
  • Misturar todos os ingredientes, utilizando as mãos.
  • Colocar em um refratário, apertando com as mãos.
  • Para corar, passar uma mistura de manteiga, ketchup e shoyo , por cima do kibe.
  • Levar ao forno 200 graus por 20 a 30 min.

Acompanhamento

Pasta de grão de Bico, Coalhada seca, Pão sírio

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce