Itens na sacola 0
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O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Ingredientes:

1,5kg de neck de cordeiro
2 cenouras grandes
2 cebolas grandes
1,2kg de tomate pelado em lata
4 folhas de louro
1 maço de tomilho
1/2 maço de manjericão
1/2 maço de alecrim
1 cabeça de alho
sal e pimenta do reino
azeite extra-virgem

Modo de fazer:

Coloque o Neck de cordeiro pra cozinhar com uma cenoura, uma cebola e as folhas de louro. Deve levar cerca de 1h até a carne do pescoço ficar macia. Quando isso acontecer, retire-a da água. Descarte o caldo e os vegetais, porque muito da gordura ficou por lá, não vale a pena usar.

Aqueça uma outra panela, bem grande. Pique a outra cebola e a outra cenoura em quadradinhos o menor que conseguir ? e aqui, quanto menor, melhor! Aqueça o azeite e refogue a cebola e cenoura por uns 10 minutos, até a mistura caramelizar um pouco e ficar desmanchando. Acrescente a carne de cordeiro e refogue por mais 5 minutos. Acrescente então todo o tomate pelado e BOTA PRA FERVER!

Corte a cabeça de alho inteira pela parte de cima, deixando-o aberto, mas preservando os dentes todos juntos. Acrescente o tomilho, manjericão e alecrim, tudo inteiro também.

As folhas e o alho vão dar um gosto incrível. Deixe cozinhando no fogo baixo, com atenção para não secar demais e queimar. No final, ajuste o sal e pimenta-do-reino a gosto. Na hora de servir, claro, retire as ervas. Sirva com polenta ou arroz branco.
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