Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
INGREDIENTES
  • 1 paleta de cordeiro
  • 1 copo vinho tinto
  • 1 copo vinho branco
  • 3 cebolas picadas
  • 1 cenoura ralada
  • noz moscada
  • sal com alho
  • alecrim
TEMPERO
  • Misture ostemperos e bata noliquidificador comum pouco de água.
  • Deixar a Paletamarinando por 12hs
  • Reserve o temperoe um ramo dealecrim paraenfeitar
MODO DE PREPARO
  • Levar para assar coberto com papel alumínio à 180 graus, porcerca de 4h a 5 h.
  • Regar sempre com o tempero.
  • Finalize retirando o papel alumínio, para dourar
  • Sirva em um tábua de madeira e enfeite com ramo de alecrim.
  • 5. Acompanhamento: legumes grelhados, Risoto ou batatas ecebolas gratinadas.
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce