Ingredientes:
- 1 paleta de cordeiro
- 2 batatas
- 2 cebolas
- 1 cabeça de alho
- Tomilho ou Alecrim (a gosto)
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- Salsa verde
- 1 maço de salsinha
- ½ maço de hortelã
- ½ maço de coentro
- 2 col de sopa de tomilhofresco
- 1 dente de alho pequeno
- 1 col de sopa de mostardadijon
- 1 col de sopa de alcaparras
- 2 col de sopa de vinagre devinho tinto
- 150ml de azeite extravirgem
MODO DE FAZER:
- Tempere a paleta com 8hs de antecedência.
- Em uma assadeira, disponha às batatas, cebola e alho, ervas a gosto e a paleta de cordeiro. Cobrir com papel alumínio.
- Colocar em um forno pré aquecido a 180 graus por 3hs.
- Retirar o papel, e regar a carne com o líquido da própria assadeira, e, deixar corar por mais 20 min.
- Para a salsa verde, bater todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador até ficar homogêneo.
- Reservar refrigerado até o momento de servir.