Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes:

  • 1 paleta de cordeiro
  • 2 batatas
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • Tomilho ou Alecrim (a gosto)
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • Salsa verde
  • 1 maço de salsinha
  • ½ maço de hortelã
  • ½ maço de coentro
  • 2 col de sopa de tomilhofresco
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 col de sopa de mostardadijon
  • 1 col de sopa de alcaparras
  • 2 col de sopa de vinagre devinho tinto
  • 150ml de azeite extravirgem
  • MODO DE FAZER:

  1. Tempere a paleta com 8hs de antecedência.
  2. Em uma assadeira, disponha às batatas, cebola e alho, ervas a gosto e a paleta de cordeiro. Cobrir com papel alumínio.
  3. Colocar em um forno pré aquecido a 180 graus por 3hs.
  4. Retirar o papel, e regar a carne com o líquido da própria assadeira, e, deixar corar por mais 20 min.
  5. Para a salsa verde, bater todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador até ficar homogêneo.
  6. Reservar refrigerado até o momento de servir.
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce