Itens na sacola 0
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O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

INGREDIENTES
-Pernil de Cordeiro Bola
-2 cebolas
-1 cabeças de alho
-Cheiro verde
-Tomilho fresco
-Sal
-Alecrim fresco
-Páprica
-1 copo vinho tinto
-½ copo vinho branco
-Azeite
-Acompanhamento : mini batatas, mini cebolas, 3 cabeça de alho, Farofa ( cebola ralada, ovos, farinha Panko, passas e nozes)

 

TEMPERANDO

Triturar os 5 primeiros temperos formando uma pasta.


Furar o pernil, regar com bastante azeite, passar a pasta de tempero e colocar em um saco plástico.

Acrescentar dentes de alho, páprica, alecrim fresco, ½ copo de vinho tinto e ½ copo de vinho branco. Fechar o plástico e deixar na geladeira por 12 horas.

ASSANDO

Colocar o pernil em uma assadeira com toda a marinada.

Acrescentar ½ copo de vinho tinto, azeite, alecrim fresco e mini cebolas.

Cobrir com papel alumínio, forno 200graus por 1 hora

Dica: Embrulhar 3 cabeças de alho no papel alumínio e colocar para assar em cima do tabuleiro (reserve)

Depois de 1 hora retirar papel alumínio, fazer losangos no pernil, regar e colocar para dourar.

ACOMPANHAMENTO

Mini batatas pré-cozidas no açafrão e passadas no azeite com um pouco de sal com alho.

Mini cebolas assadas com o pernil.

3 cabeças de alho previamente assadas (partir em metades).

Farofa

Dica: Refogue a cebola ralada em 1 fio de azeite e 50 gramas de manteiga ( para não queimar a manteiga) Acrescente os ovos, Farinha Panko , passas e nozes.

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