Itens na sacola 0
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O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Ingredientes:
  • 1 pernil de cordeiro
  • 1 cebola grande cortada em cubos grandes
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 250ml de vinho tinto
  • 250ml de vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de molho de pimenta
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 ramo de grande de alecrim
  • água para completar a marinada

Deixar o pernil nesta marinada por 12 horas

Modo de Preparo:

  • Coloque o pernil em uma assadeira, adicione uma boa quantidade da marinada e um fio generoso de azeite.
  • Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 3 horas dependendo do tamanho do pernil e a potência do forno.
  • Não deixe secar, vá adicionando a marinada e regando pernil durante todo o tempo.
  • Retire o papel alumínio, regue a peça com um pouco mais de azeite e deixe assar por mais 10 minutos, ou até que fique dourado.

Modo de preparo - Molho

  • Aproveite a crosta que sobrou no tabuleiro, acrescente um pouco de água e confira o tempero. Se necessário acrescente um pouco mais de vinho tinto. Deixe reduzir e acrescente 1 colher de farinha de trigo dissolvida em água para engrossar.

Acompanhamento

Batatas cozidas ao ponto ( pode ser mini ou batatas grandes cortadas em 4)

Em uma frigideira grande, colocar azeite, tempero de alho, sal e refogue as batatas.

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