Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
INGREDIENTES
  • 8 steaks de cordeiro
  • 100g de bacon picado
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 dente de alho socado
  • 3 copos de vinho branco seco
  • 6 cravos, 1 folha de louro
  • 1/2 colher de café de erva doce
  • 1 1/2 tomate s/ pele e s/ sementes
  • 3 cenouras cortadas emrodelas
  • Farinha de trigo parapolvilhar
  • Parmesão ralado
  • 1 litro caldo de carne
MODO DE PREPARO
  • Amarre um barbante ao redor de cada steak(opcional)
  • Refogue o bacon, a cebola ralada e o alho em umpouco de azeite.
  • Tempere o steak com sal e pimenta do reino, passelevemente na farinha de trigo e doure no azeite.
  • Coloque os steaks na panela do bacon, com cebolae alho. Regue com vinho branco e cozinhe por 10minutos. Junte os cravos, louro e erva doce.
  • Acrescente os tomates amassados e refogue bem.
  • Junte o restante do vinho, as cenouras, um poucode caldo de carne quente e deixe cozinhar em fogobrando.
  • Acrescentar caldo de carne durante o cozimento.
Acompanhamento ( opcional )

Polenta tradicional ou Polenta de milho verde
 
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce